Для тех, кто не желает довольствоваться одними только прогулками по историческому центру города, Казань приготовила немало сюрпризов. Столица Татарстана – средоточие спортивных клубов и площадок для активного отдыха, где каждый найдёт развлечение и занятие на свой вкус. Рыбалка на голубом озере, скалодром, спортивно-стрелковый комплекс и многое другое...

В Крыму также есть множество предложений активного отдыха /aktivnuj-otduh-v-krumy, например, экскурсии на джипах.

Конный клуб

Веревочный парк

Адреналиновая веревочная дорога со всевозможными препятствиями проложена на высоте 8 метров над землёй и рассчитана на людей любого возраста и комплекции. Опытные инструкторы позаботятся о вашей безопасности и проследят за тем, чтобы экстремальный маршрут был пройден без неприятностей.

Этот необычный вид водного спорта набирает всё большую популярность. Клубы предоставляют возможность взять напрокат снаряжение, для новичков проводится инструктаж, так что заняться укрощением волн смогут даже самые неподготовленные.

Ледовые каток под открытым небом

Бег на коньках – развлечение, одинаково любимое и детьми, и взрослыми. Каток можно назвать неотъемлемой частью зимних праздников и каникул, ведь он оставляет светлые воспоминания и приятную усталость.

Аэроклубы

Взглянуть на город с высоты птичьего полета или получить незабываемые впечатления от прыжка с парашютом – заветная мечта самых смелых. На территории аэродромов Казани можно с лёгкостью организовать полёт, о котором вы ещё долго будете рассказывать друзьям и знакомым.

А вечерняя Казань приглашает посетить известные на весь мир концертные залы и театры.