Краткая информация об отеле

42 гостиничных номера
Расположен в деловой части Казани
Стоимость за сутки от 2800 до 5900 руб

Контакты гостиницы

http://g-hotel.ru
Адрес: 420000, Казань, ул. 2-я Азинская, 1 г
Телефон: +7 843 279-11-41

Об отеле

Гостиница Гольфстрим - это выбор для тех, кто ценит простую элегантность, совмещенную с практичностью, высокое качество сервиса и, что немаловажно, - знает цену деньгам. Гольфстрим – многофункциональный комплекс, пока единственный среди отелей Казани, готовый предложить различные формы проживания. Для туристов, приехавших на несколько дней, мы подготовили номера в гостинице бизнес-класса. А для тех, кто в Казани надолго, рекомендуем экономически выгодный и удобный «домашний» вариант – апартаменты длительного проживания. Для вас: просторные благоустроенные 2-х и 3-х комнатные квартиры с кухней, гостиной и спальней. Вся территория отеля оснащена беспроводным высокоскоростным Интернетом Wi-Fi.

Номера и цены

Для туристов, приехавших на несколько дней, мы подготовили номера в гостинице бизнес-класса. А для тех, кто в Казани надолго, рекомендуем экономически выгодный и удобный «домашний» вариант – апартаменты длительного проживания. Для вас: просторные благоустроенные 2-х и 3-х комнатные квартиры с кухней, гостиной и спальней. Мы предлагаем Вашему вниманию следующие категории номеров:

  • стандартный одноместный
  • стандартный двухместный
  • люкс

Номера оснащены экологически чистой, добротной и элегантно-красивой итальянской мебелью фабрики Tomasella. В номерах гостиничного комплекса «Гольфстрим» предусмотрено всё для удобства и комфорта гостя: от тапочек у кровати до кондиционера, телевизора, телефона, беспроводного интернета, мини-бара, сейфа и фена.

Наши услуги

К Вашим услугам: круглосуточное бронирование, англоговорящий персонал, бесплатная регистрация иностранных граждан, оборудованная и охраняемая платная парковка и подземная стоянка. Конференц-зал нашего гостиничного комплекса (40 мест) оборудован абсолютно всем необходимым для проведения совещаний и деловых встреч. Также мы предлагаем банкетное обслуживание бизнес-мероприятий: кофе-брейки, обеды, фуршеты и ужины. В гостиничном комплексе Гольфстрим для вас работает ресторан европейской, татарской и русской национальной кухни (70 мест), бильярдный зал с баром и фитнес-центр премиум-класса.

Контактные телефоны:
+7 (843) 279-11-40, 279-11-41