Краткая информация об отеле

Номера 3-х категорий
Расположен в 3 км от центра Казани
Стоимость за сутки от 2200 до 4500 руб

Контакты гостиницы

http://www.tennisacadem.ru/razdel/2/
Адрес: 420000, Казань, ул. Урицкого, 15
Телефон: +7 843 555-25-55

Об отеле

Отель Ryan Johnson - это дин из комплексов , который предлагает академия тенниса Шаляпина, расположена в 3 км от исторического центра города. Это современный комплекс, состоящий из двух корпусов, включающий в себя гостиничный комплекс, ресторан, банкетный зал, конференц-зал, спортивно-оздоровительный комплекс, открытые теннисные корты с покрытием Hard Ultra Cushion - предмет особой гордости Академии. Мы предлагаем вам обширную спортивно-оздоровительную программу. Уютный интерьер, приветливый персонал со знанием татарского, английского, немецкого языков и идеальная чистота располагающая к полноценному отдыху.

Номера и цены

Отель Ryan Johnson предлагает к Вашим услугам перечень комфортных номеров. Мы предлагаем вашему вниманию следующие категории номеров:

  • одноместные
  • двух местные
  • люкс
В каждом номере кондиционер, телефон, интернет, телевизор (российские и европейские каналы), минибар, удобный санузел, фен. Отель оборудован современной системой кондиционирования, охранной и противопожарной сигнализацией. Имеется охраняемая стоянка. Стоимость номера включает проживание и завтрак.

Наши услуги

На территории комплекса находится охраняемая автомобильная стоянка на 70 мест. Идеальные условия созданы для любителей активного отдыха. Это теннисные корты, спортивный и тренажерный залы, бильярд, закрытый плавательный бассейн и сауна. Для отдыхающих открыты двери ресторана и гриль-зала.

Контактные телефоны:
+7 (843) 555-2-555