Куда сходить вечером? Этот вопрос задаёт себе каждый турист, приехавший куда-либо впервые. Если культурная программа на день выполнена, но вы всё ещё полны энергии, посетите в Казани такие развлекательные заведения:

• Кинотеатр «Киномакс-Тандем». Самый большой мультиплекс в Казани (9 залов). Торговая сеть представлена более, чем в 20 городах России. У кинотеатра очень удобное расположение: он находится в ТРЦ «Тандем». До начала или после сеанса можно сходить в кафе или пройтись по магазинам.

• Для любителей ночной жизни и тематических вечеринок в Казани немало клубов и баров. Самым крупным (три зала, вместимость – 1500 человек) и известным является танцевальный клуб Arena. Тех, кто ищет взрывную атмосферу и вкусные коктейли, ждёт бар «Гадкий Койот» – американский бренд, представленный по всему миру. Coyote Ugly – единственный бар, о котором снят целый фильм.

• В тёплое время года работают парк развлечений для всей семьи «Карылай» и аквапарк «Ривьера». Можно выбраться на природу за город, а еще можно провести корпоратив в Ялте — подробности на странице /korporativy/.

• Купить что-нибудь на память или просто прогуляться по торговым рядам можно в крупнейшем ТЦ Казани «Кольцо»: 23 тысячи м2 магазинов на любой вкус и бюджет. В «Кольце» вы найдёте что угодно – от лавок с безделушками до бутиков зарубежных брендов. К тому же торговый центр очень красив как снаружи, так и внутри.

• На территории бывшей фабрики Алафузова недавно открыт креативный кластер: здание украшено граффити и арт-объектами, помещения занимают шоу-румы, частные ателье мод, мастерские и танцевальные студии. В Alafuzov Loft постоянно проходят ярмарки и мастер-классы.

• Лучшие сувениры, национальные деликатесы и открытки вы найдёте в магазине «Солнце внутри Казани». Почти вся продукция – ручная работа казанских художников и мастеров, каждый подарок индивидуален и аутентичен.

Казань предлагает также массу развлечений для любителей активного отдыха.